Рец. - экс. на Купола Казанского.. Валентинка Павл

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Купола Казанского Собора...» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2016/01/10/8046

"Надо жизнь прожить не на однажды...
Надо жизнь построить навсегда...
Чтоб не смели о Вас плохо думать
В жизни ни за что и никогда..."
..............................

Забывается порой об этом.
Хочется богатыми всем быть.
Стало потому обманов много,
А потом грехи стремятся смыть.

В прорубь окунаются в Крещенье,
В церкви и записки подают.
Никакого нет при том смущенья, -
Выйдут, на обман опять идут.

23.01.2021

Фото со странички Валентинки Павловой. Монастырское яйцо выполнено В.Павловой.