ты из партии, списанной в брак

Андрей Борисович Родионов
ты из партии, списанной в брак,
и костюм не позволит спастись
в кофе офиса мышкой на коврике
с проводом в общее – крест в SMS: 
тривиальный чудак с буквой М
на двери персонального множества –
утро царит беспорядком, но некуда
и никуда по тому поспешать уходить: 
с кошкой запаха женщины, в мыслях
намылившись в душ, охраняя сон пса,
охраняющего смысл окон и дверей,
и пока он со мной – не попутает бес:
образуют свой быт племена,
неизвестная в красном плаще достоит,
состоится без разницы химия сумм
возвращения беглой воды…

23.01.2021
СПб