101. С кофе

Ольга Варлашова
У стенки лягу спать,
Ты - скраешку, тёплым
Бортиком станешь,
Как в колыбели, в тепле
И неге к утру б заснуть
С любимыми руками,
Но это невозможно!
Ах, губы нежные,
ЛЮБВИ в вас проявленье!
А новый день начнём мы
С кофе, как всегда, и
плитки шоколада!
Ах, утра ароматы -
Горячих поцелуев и
Пламенных объятий!...

**********************

У стенки лягу...
Ты - скраешку, любить
друг друга!...