***

Наташа Васильева 3
Имя твоё -
«чувствовать».
Я не сильна
в
английском
и
красноречии
русском...
Только из
сердца
свет.
Я иду
в твою
тьму,
долго и много
лет.
Тают снежинки
на
моих
ресницах.
Судьба
нас связала
желтыми нитками,
длинными
спицами...
Души наши,
как
часть целого -
не
расколоть,
не разделить,
не
убежать
и
не забыть...
По реке
вечности
нужно вместе
плыть!..

21.01.2021
P.S. F.B.