Забиблейское

Толян Александрыч
Все мы в курсе за библейское описание происхождения человека и прочие связаные с ним приключения.

Вечный спор до пузореза за причины и следствия изгнания из рая и прочие грехи первопроходцев земной обители с тоской о райских кувщах и недоумением анасзашо?...

Такскать, зачем Адама с супругой турнули из рая и за што ж мы, потомки, до сих пор страдаем.

Попробую популярно объяснить, как сам то вижу сквозь дымчатые очки забвения веков, омытые литрами сорокоградусной влаги с дошираком на ушах.

Мнение мое, неоколонаучное.

Это же элементарно. Рассуждая логически, Ева и Адам жили в раю, пока не знали добра и зла.
Как дети малые - им везде было заебитлз и все всегда устраивало.
Бог их, своих детишек, кормил и согревал, и прочие всякие ништяки давал, конфеты на новый год, и прочие пряники на день рожденья, ога.

И были они счастливы, ибо другой жизни не знали и интернета еще не было с телевизором.

Но тут явился змей.

Подпоил Еву, совратил, соблазнил и дал познать закон Ньютона яблоком по голове .

Ева втюхалась в результат, ога, грит, а жить-то можно радостней и веселей, надула в уши Адаму и наградила секесом.
Адам пришел в ахуй от перспективы и понеслась по кочкам радость.

Бог приходит домой, а там епля несусветная, пьянка и прочий разврат, того гляди самого опустят ниже плинтуса.

Осерчал, каэшна, хуль.

Дал ремня, поставил в угол.
Мол, ай-я-яй, так низя.

А они ему - пошел ты в гугл, старый пень.
И конфеты твои сплошная карамель с батончиками из сои, а сам небось шоколад коньяком закусываешь, гнобишь свои подобия и устраиваешь геноцыд.

Даешь революцию и Навального в президенты.
Мы тут власть, свободу Фургалу.
Партия, дай порулить!...

Всевышний выпал в осадок.

Че с ними делать, омон не по закону, в тюрьму рукавицы шить не по возрасту, на народные стройки не по талантам.

Даже 15 суток не дашь, улицы подметать,ибо улиц нет пока.

Лан, грит.
Живите, как хотите.
Но я умываю руки и уезжаю в командировку на Альдебаран, там форум по разведению овна или овнов, на меня не надейтесь.
И ушел в параллельные миры.

А эти долбо..ээээ...жители Земли рванули во все тяжкие и через пару недель запоя поняли, что живут нифига не в раю.

Жрать нечего, голова трещит, языки птиц и зверей забыты напрочь и ваще жрать хочется, а припасов нет, на улице зима.

Не рай, а просто вытрезвитель на скорую руку.

А почему?

А потому что научились, блин, различать добро и зло на свою голову.

И Навальный, змей подстрекатель, в Европу слинял.

И жадность фраерская в зенках так и светится.

А лень-матушка еще в Эдеме прицепилась.

И шлялись они неприкаянно сорок лет по пустыне ебипетской, пока не наткнулись на землю обетованную.
Там были схвачены и озадачены строительством капитализма с социальным уклоном в сторону.
Хошь, не хошь, а без высшего разума никуда