Про счастье жизни и немного о будильнике

Анастасия Смирнова-Сенцова
А счастье было, есть и будет,
Покуда вертится земля.
Поспим , немножечко дремля,
Пока будильник не разбудит.

Потом чаёк, кисель, зефир,
Иль кофеёк, кому что надо.
Съедим пол плитки шоколада,
И осчастливим целый мир !

Будильник нужен - вещь, что надо,
Чтоб на работу не проспать.
А больше что он может дать ?
Пусть в кайф нам жизнь, хоть полосата.