Монолог пустой бутылки

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я - Столичной поллитровка,
Там где я - всегда тусовка !
Но закончился банкет,
Все сказали мне - : Привет ..
Под столом теперь лежу я,
В одиночестве тоскуя.
И случайно, кто-нибудь
Мог ногой меня толкнуть.
Ах ! Ко мне пришла подружка,
Просто русская чекушка .
Стало лучше, веселей,
Эй, народ , побольше пей !