В ожиданье знакомого голоса

Лилия Биндина
У тебя не прошу прощения
Не понять, кто из нас виноват,
Моих мыслей столпотворение
Отпускаю снова назад…

Пусть не крутят меня в угнетении,
Знаю я: от себя не уйти,
Всё что было с тобой с сожалением
Оставляю только в груди…

Сердце бьется моё в отчаянье,
Не пытаясь что-то решать,
Я теряю почти сознание,
Не в силах тебя понять…

Твоего не прошу участия,
Мы с тобой разминулись в пути,
Разрывается сердце на части,
Не в силах меня спасти…

Жду давно не тебя, только образа,
На который ты будешь похож,
В ожиданье знакомого голоса,
Я меняю правду на ложь…

Не с тобой, ну значит по-новому
Расцветет всё что хочет расти,
Пепел прошлого ляжет на голову,
Снова ты на моем пути…