Я перед сном прощаюсь с одиночеством...

Александр Владимирович Зиновьев
Я перед сном прощаюсь с одиночеством,
Мечту лелея о высоких чувствах.
Хоть не было побед на этом поприще,
А только копии произведения искусства.

Среди этих подделок очень хочется
Найти ту самую взаимную любовь.
Ну а пока прощаюсь с одиночеством,
Чтобы с утра с ним повстречаться вновь.