Домой!

Надежда Трусова Тишкова
            Из серии "Ковид-клиника"
 

Заряжаю телефоны-выхожу из Ковид-зоны,
Оставляя за собою маску,страхи и болезнь.
Снова быстро дни помчатся.Я не буду возвращаться
К тем,в которых было плохо-добрых дней ещё не счесть!
Быстро вскрыв пакет с одеждой,ухожу с большой надеждой,
Что закончились мученья,и,что вирусу хана,
Хоть и знаю,что не сразу,победить смогу заразу!
Отгоняю все сомненья-с ним я справиться должна!!!