Лабиринты Репринта

Мастер Алхимик
Понятий , аналогий , великий лабиринт
Красивые находки , не палимпсест – Репринт
Прямой репринт понятий привычно продают
Не видя лабиринта , который вечно тут…
       В него рабы заходят, цари , храбрец и трус
       И что - то в нем находят , что - знать я не берусь
       Прекрасны , гладки , стены , узоры колоннад ..
       Есть только вход , а выход ..
       а выход прямо в ад ..
Сперва его не видно , закрыты двери все
Понятий коридоры в закатной их красе
Потом откроют  двери , но только не туда
Есть знаки , есть движенье , но без ключа - всегда
        Есть лабиринт из камня , в церквях  он  - на полу
        В садах он весь зеленый .
        А в догмах он – ко злу .
        В лесах между деревьев , меж улиц - в городах ,
        Меж чувствами ..
        и люди его вкусили страх ..
Он есть в тысячелетьях , и Минотавр – Паук
Своею манит  сетью, но нити нету,  друг ..
И плоскость лабиринта , без нити и ключа
При помощи Репринта не стоит изучать ..