Коротышки. Понемногу о разном

Надежда Веденяпина
Навалил Навальный кучу,
Чтобы завязалась буча...
&&&

Порошенко трёт ладоши,
Есть надежда на Байдошу.
Он с надеей размышляе -
Быть Зеленскому в опале!
&&&

Байден, говорят - католик.
Лишь бы был не алкоголик,
А то "белочка" придёт,
Не ту кнопочку нажмет...
&&&


Экс от Евгения Прохорова 6:

Байден, шаркая ногами,
В маске плыл на Белый дом.
Из него, скрепя зубами,
Трамп с Меланьей шёл молчком.

Тяжела, похоже, ноша
Будет все же для Байдоши...
&&&

Экс от Владимира Гельма:

ваши коротышки
очень по душе
славные малышки
они станут
грозной правдой
на историй вираже
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:

Задолбал ОВАЛЬНЫЙ очень
В вечер, день, а также ночью.
Колдует бойко над Россией,
С каждым годом всё спесивей!
&&&

Экс от Олега Карабина:

Печальный Трамп,
в улыбке Байден,
кто будет в этой смуте
крайний...
&&&

Николай Вершинин 2:
О политике писали,
И Планету Вы спасали.
Но тогда ещё не знали,
Каковы дела в финале,
Нет надежды на Байдошу,
Мысли я о нём заброшу...
&&&









.