Баллада о беспечных родителях

Марат Ахтямов
Не бойся, родная не бойся,
Тебя я за руку возьму,
Не будет в Руси неустройства,
Освоили мы целину,

Ни немец, ни даже татарин,
Никто не возьмет твою честь,
Взлетел в наше небо Гагарин,
И "Кузькина мать" с нами есть.

Всё будет за нас - всё на свете,
Мандат предоставлен с небес.
А дети? Ну что - это дети...
Учитель для них вроде есть.