Парадокс семейной жизни

Рома Харитонов
Уже не помогает алкоголь
Утишить все душевные страданья.
Ты причиняешь острую мне боль,
Когда идёшь с другими на свиданья.

Твоя любовь исчезла без следа,
Моя же с каждым днём крепчает только.
В изменах ты не ведаешь стыда -
Не ведаешь стыда совсем нисколько.

Но разойтись не можем мы с тобой -
Такой вот парадокс семейной жизни.
Быть вместе врозь начертано Судьбой,
И крест такой нести до самой тризны.

23.01.21