И, почему ж они смогли,

Арик Сержантов
 Чтоб за навального,пришли?
 Да потому,ничьи.пригрели,
 На интернет с деньгами сели.

  Я,занимался,были клубы
  Уже тогда,кто правил,зубы
  Ехидно скалили на нас:
  Смотри,общественников класс!.

 К нам собиралась не "элита"
 А.те.подошва чья подбита
 Гвоздями стёршихся сапог,
 Позволить кто себе не мог

   Да ничего и без отцов.
   Уже тогда,у мудрецов
   Указы были запретить
   на праздники,не проводить

 С детьми занятий,пусть в строю
 Все славят Родину свою...
 А. я.как мамонт...Вот коллеги.
 Те,мягко,спорт пригрели

   На базе,но уже себе
   Зачем тогда им голытьбе
   Внимание..Вот результат
   деваться некуда,ребят

 Кто в наркоманы,а кто к ним
 Им и навальный,господин....

 Арик  23.01.2021г.