Самый живучий народ в мире

Ольга Смирнова 3
Упал мороз, пришла весна,
И коммунальщики проснулись,
Они воспряли ото сна
И занялись уборкой улиц.

На площади стоит народ,
Свободу требуя у власти,
А власть как-будто только ждёт,
Чтоб на других свалить напасти .

И ничего нас не берет :
Ни ЖКХ , ни злобный вирус,
Убьёт вакцина? -Не убьёт)
Народ российский больше вынес)

Орел, площадь Ленина 23.01.2021