Я сжигаю

Александр Осин
Я сжигаю осенние листья.
Пусть сильнее пылает костёр.
И сгорают отжившие мысли
Жизни тягостной наперекор.

Серый пепел развею по ветру.
В церкви Богу поставлю свечу.
И под звуки мелодии ретро
В даль бескрайнюю я улечу…