одинока внутри

Блинова Екатерина Павловна
Одинока внутри,
Весела на публике.
Слёзы вытри,
Новая рубрика.

Ты не сможешь вечно скрывать,
Тебя уже заметили,
На тебе бы поле пахать,
Их мечта не это ли?

Никому не нужна,
Злая, холодная,
Никому не жена,
Тело ты, инородное.