***

Даурен Мусин
Я скучаю по тебе, моя родная...
Там где ты живёшь, идут дожди...
А у нас морозы снова давят...
Снятся лишь холодные мне сны...

Ты легла или же спать ложишься...
Ведь у вас давным давно полночь...
Пусть тебе начаянно приснится...
Тот, кто думает о милой день и ночь...

Пусть обнимет, поцелует нежно...
Приласкает вновь моя рука...
Спи родная где-то безмятежно...
Я люблю по прежнему тебя...

Интересно мне, ведь ты их прочитала...
Ёкнуло ли сердце от стиха...
Поняла, что я открыл забрало...
И признался что люблю тебя...

Нет конечно, думаешь, что гонит...
Вновь на речку он своих гусей...
Как хочу услышать голос звонкий...
Из родных казахских я степей...

Напишу наверно ей "привет",
Хватит с ней играть мне в кошки- мышки.
Не найду я лучше в тыщу лет
Глаз зелёных, волос золотистый