Все иллюзии и сон

Валентина Синельникова
 В  этой  жизни все видал. В  этой  жизни я страдал. Был любим и сам  любил. Истину  давно открыл. Все проходит, ты, поверь. И, когда  беда  войдет . Поверь. Счастье также убежит и ненастье поглотит. Все иллюзии и  сон,  и устал все видеть он.