Да пребудет Бог во мне!

Ольга Васильева 14
Господи, меня прости!
Если можно, причасти
Ты меня Святейших Тайн-
Тела и Крови Христа.

Да пребудет Он во мне
На сердечной глубине.
Выше блага уже нет!
Да пребудет Бог во мне... (2021г.)