Как аннексировать территории и другие советы

Сергей Нагаткин
Прежде чем аннексировать какую-либо территорию, сначала подарите ее кому-либо. Подождите какое-то время, затем уже аннексируйте.

Не дожидайтесь, когда против вас введут санкции, успейте их ввести раньше сами, какие только возможно, чтобы недружественные вам государства ничего уже не смогли с вами поделать.

Если какое-то государство аннексировало часть вашей территории, и вы не можете решить этот вопрос, то попросите какое-нибудь третье государство аннексировать оставшуюся часть и таким образом сравнять счет в игре.

Если какие-либо территории вашего государства вышли из-под контроля центра, введите законы, которые вас еще больше разъединят, и тогда сепаратисты поймут, что с вами спорить бесполезно и сдадутся.

Если ваше государство является самопровозглашенной республикой, не признанной прогрессивными странами мира, то попробуйте провести у себя гей-парад, и тогда они всерьез задумаются о вашем признании.


23.01.2021