вечность

Ли Лонли
я скучаю по тебе невозможно,
я не видела тебя вечность.
жаль, что не была осторожна
и прошла уже бесконечность.

где-то между снами остался
ты, который мною болеешь...
как легко ты от меня отказался -
неужели ни о чём не жалеешь?

у меня как будто сломаны руки,
и такими никого не обнимешь.
время превращается в звуки.
грёзы даже ты не отнимешь.

я когда-то без тебя умирала,
и тогда же поклялась, что не буду.
как бы без тебя ни страдала,
я тебя однажды забуду.