Верный пес

Сергей Волков Яр
        Верный пес никогда не предаст,
        Не сбежит, в трудный час, к другому.
        В вашем доме уют создаст -
        Жизнь у вас потечет по-иному!

        Будет первым ловить ваш взгляд
        (Незаметно лизнет вам руку)
        И забавно хвостом вилять,
        Разогнав и печаль, и скуку.