Категория друзей

Валерий Тихомиров
Есть друзья для пузыря,
Есть для откровения.
И поэтому нельзя
Путать их волнение.

А не то сгоришь по пьяне,
Но не тем, что пил в стакане, –
Откровенностью своей
Поимеешь... гадких дней.