Утро летнее

Антонида Тронина
Утро летнее прохладою дышит,
Росны травы, туман над рекой,
Солнце восходит, повсюду в округе,
Запах свежести, трав и цветов.

Утро летнее, день начинается,
Птичий гомон, жужжание пчёл,
На лугах сенокос начинается,
Беспокойное время пришло.