На пролом

Шаталина Дарья
Пошли напролом,
Пошли на авось.
Но там оказалась засада.
Сидит враг тайком
Под старым мостом.
Ох, не спастись нам от града.
Но что нам терять?
Лишь Родину мать!
И мы вперёд побежали.

И вот пять минут,
И пройден маршрут.
А бомбы взорвутся едва ли.
Наш вид сильно так врага испугал,
В штаны себе лишь те наклали.

12.12.2020

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_12928
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия