Загадка даже для меня

Анастасия Апокалипсис
Курносый нос и глаза карие.
Ну давай, попробуй, разгадай меня.
Даже мне мои мысли в голове не понятны,
Ну а ты, попробуй, расскажи.
Расскажи, что приятно,
Что нет, только почетче и внятно.
Ты знаешь сколько эмоций
Скрывается под моей улыбкой?
А под моим взором - сколько кричит внутренних голосов?
Это может быть гранью довольно зыбкой,
В том плане, что шанс успеха у тебя 50 на 50.
Да и если время отмотать назад.
На меня. У меня ровно столько же шансов.
Но если ты можешь уйти от меня,
То я от себя никогда уйти не смогу,
Не смогу даже если буря, если вдруг даже соберутся альянсы,
Если разорвутся небеса, но...
Но так хочется подарить добро
Тому, нуждающемуся, кто не откажет.
Кто заберет, да еще и "Спасибо" скажет!
Хотя... Ты знаешь... А ведь многие говорят "Спасибо".
Только как-то не из благодарности,
А потому что мама так научила,
Потому что это нормы приличия
Или это у меня разыгрались нормы "Величия"?
Нормы...Нормы...Нормы... Люди!
О чем я? Да все просто - люди!
Очнитесь! Вы же люди!