Грущу о прошлом

Галина Гагалева
Я, вопреки всему, грущу о прошлом.
Уж коль его забыть не суждено,
Пускай оно снежком или порошей
Ещё разок заглянет мне в окно.

Ещё разок о ставни постучится
И, приглушив мой гордый нрав, мой пыл,
Напишет на заснеженной странице,
Как в том письме: "Я Вас не разлюбил..."

             +++++++