Я буду. Я буду

Шаталина Дарья
Я буду дамой замужней.
Ты, как всегда, послушным.
Любишь работу и дело
И погулять по телу.

Я подойду не нарочно,
Ты повернёшься, возможно.
Я так давно хотела.
Отдаться в руки нежные.

Но недосказанность значит -
Будет, конечно, иначе:
Я повернусь чуть заметно
И улыбнусь не приметно.

Оставлю подарок на праздник.
И без тебя будет счастье.
Буду замужнею дамой.
Прощай, мальчик упрямый.

23.01.2021.

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/club194461736?w=wall-194461736_14362

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия


Я буду дамой замужней.
Ты - как всегда не послушным.
Любишь работу и дело
И прогуляться по телу.

Я подойду не нарочно
Ты повернёшься, возможно.
Я так давно всё хотела.
Дать тебе в руки всё тело.

Но недосказанность значит -
Будет конечно иначе:
Я повернусь чуть заметно
И улыбнусь не приметно.

Оставлю подарок на праздник.
И без тебя будет счастье.
Буду замужнею дамой.
Прощай, мальчик упрямый.

23.01.2021.

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/club194461736?w=wall-194461736_14362

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия