Сегодня 23 января 2021года

Наталья Завьялова 2
Тот, что со мной, как-то отдалился последнее время, и я опять заскучала по  запредельной жизни - где можно полетать и заняться чем-то, отчего сердце оживает.   Тот, что со мной, услышал. Поусмехался, но решил побаловать, и  по утру послал поток ему присущей энергии. Тело ожило. Купаясь в этом эфире, я  «умирала» и «оживала» одновременно. Чудесно! Восхитительно!  Блаженство заполняет все клеточки, очищает каждый атом, проходит от кончиков пальцев на ногах по всему телу и волной выплёскивается через макушку, пробуждая воображение. Это, как Древо Жизни - корнями укрепившись в Нави, поднимается в Явь и пышной кроной нашептывает    молитвы  в Прави. Ощущая это, возможно,я впервые осознала, что сегодня – это начало посева и зарождения, не только нового времени, новой эпохи, но и нового Рода.  И Тот, кто со мной, его родоначальник.  Недаром я вспоминала Велеса.