Всё не ясно там в верхах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Информация для нас так важна и неприятна -
Вновь любимая страна оплошалась своей властью..
Всё  не ясно там в верхах.. И кому теперь нам верить?
Всё, что сверху говорят - не заслужено доверия?!..

Но проснувшись утром вспять, помолившись, снова верим
В мир, где правду говорят и достойны уважения..
Те, кто служит там в верхах, пусть питают нас надеждами,
Доказав в своих делах, что не зря мы в них поверили.