Скоро снова огород...

Евгения Чмут
Скоро снова огород
Нас на грядки позовёт.
Мы посадим помидоры,
Кабачки и огурцы,
Прибегут сквозь щель в заборе
К нам знакомые коты.
Будем с ними мы играть,
Маме, папе помогать.
2021 г.

Не пеняем на погоду
И не боремся с жуками.
Нынче наши огороды
Засеяны "лепестками".
Дождь прошёл и в буйных травах
Мины прячутся бесследно.
Шаг налево, шаг направо
Может стать, увы, последним.
2022 г.