***

Нарек Дзоян
Нам обжигает руки
Этой горячей смесью.
Только б не знать, что звуки
Могут слагаться в песню...
Нас не пугает nihil,
Мы рождены для смерти.
Мы лишь кусочек жизни
С испепеленным сердцем.

24.01.21