Говорят

Татьяна Никитина 15
Говорят, что скоро я любовь найду,
И узнаю с первого же взгляда.
Если б только знать, что ты есть на яву,
И тогда мне большего не надо.

Снова я иду дорогою одна
Под вуалью чудо-снегопада.
Если б только знать, что ждёшь меня ты в снах,
И тогда мне большего не надо.

Я скучаю очень, очень без тебя,
Без волшебно-голубого взгляда.
Если б только  раз мне повидать тебя,
И тогда мне большего не надо.

Пролетают годы, дни быстрей летят.
Для меня ты в жизни как награда.
Пусть сведут нас Боги раз и навсегда,
И тогда мне большего не надо.