Одно

Роксанна Юдина
Разговоры гудят,как Ули,
Всё бы ничего,но грустно,
Сегодня открыт ящик Пандоры,
Закрыть ее непросто, но правила, как  посты,
Охраняют темные силы, но свет не победить,
Уберут не скоро, но к власти не дойти,
Время,терпение нам даст  свежие плоды,
Знаю будет свет, тепло,вера и надежда,
Решение для всех одно,
Всё будет хорошо.