ты

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Мне до тебя как пешком до Москвы
И то, не откроется  дверца
Я бы хотела чтоб со мной была ты
Но  слишком далеко я от твоего сердца

Если б  убили  в поле меня
Последнее увидев - тот колос
Дали бы шанс слышать звук сентября
Я бы просила твой голос

Если   причина была бы "слеза"
Я бы забыла о злости
Чтобы спокойно смотреть в те глаза
Я бы  сломала все кости