Мой Ангел-Хранитель

Жан Гилен
 
  За тысячу милей  мне слышится снова
  тончайших вибраций, пульсаций и звуков
  Спасти от болезней тебя, от недугов
  Спасительным светом летит мое слово

  Любовью срывая ночные покровы
  Стирая пространства возвышенным метром
  Весенней прохладою, солнечным ветром
  целительным средством летит  мое слово

  И нам от судьбы доставалось немало
  Но, ради друг друга на все мы готовы
  Я помню, как часто меня ты спасала
  И это спасенье, не только лишь словом

  Не замечая условий погодных
  Ты устремлялась  в нашу обитель
  Летел во спасенье мой Ангел- хранитель
  Порой замерзая в вагонах холодных

  За тысячу милей  мне слышится снова
  тончайших вибраций, пульсаций и звуков
  Спасти от болезней тебя, от недугов
  Я знаю смогу и не только лишь словом