Близнецы-братья

Дмитрий Ной
Путин и Лукашенко близнецы-братья.
У них одинаковые понятия
по разгону народных демонстраций
и прочтению полицейских реляций.
Вертикали шатаются на наших глазах
и нет сомненений, что их ждёт полный крах.