Любимой Женщины портрет. Посвящение С. Т. 10820

Дмитрий Ахременко
Любимой Женщины портрет,
Как аромат святого Мая,
Тебя прекрасней в мире нет,
Поверь, я просто понимаю.

Светланочка, лишь только ты
Мне даришь красоту живую,
Я славлю век твои черты
И без тебя не существую.

Мне без тебя не жить и дня,
Ты навсегда Любовью стала,
Как свет волшебного огня,
Как светлой Нежности начало.

Ты, словно сказка мне дана,
Как волшебство и жизни чудо,
Как сердца Радость и Весна,
Которой век я верен буду.

Сияй же мне, судьбы звезда,
Дари мне красоту и силу,
Ты будь со мною навсегда,
Ведь ты мой мир преобразила.

Прошу тебя, ты мне дари,
Любовь и Нежность золотую,
Как сказочный огонь зари,
Как светлой ласки поцелуи.

Любимой Женщины портрет
Он создан был рукою Бога,
В нём красота и Солнца свет
И светлой Нежности дорога.