А лучше жить всё ж Миром... -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Мирок» (Людмила Меремьянина)

"В житейской суете наш маленький мирок,"

*  *  *
А лучше жить всё ж Миром, не мирком...
И в общество людей Свет-Мир нести Собою...
Реализовывать свои мечты
Те что... наполнены... Тобою!..

Даиай Лэте   24.01.2021 04:02