О людях, об их вкусах - много спорят

Александр Шатилов 2
О людях, об их вкусах – много спорят,
Не сходятся во мнениях – не зря…
Начальственному – чаще всего вторят,
Невинного – ему вслед укоря!

Ругают, к сожалению, всё чаще,
Хоть могут – и за то же похвалить,
А кто-то – даже в критике изящен,
О ком-то – лишь бы что-то говорить…

Мы разные и время изменилось,
А каждый – свой лелеет идеал!
Любви чувств в душах – много как хранилось,
Теперь дух  восхищенья ей – пропал!?