Не надо!

Марина Сехина
   Мой экспромт неизвестному автору
   самого оригинального Новогоднего
   поздравления.

Здоровье и счастье уместны по-прежнему!
Удача , как водится ,
рядом пусть будет!
А встречи?!?
И даже весьма интересные!
Не надо! Я ту никогда не забуду...
Ни старых , ни новых
друзей мне не надо!
Лишь та , прошлогодняя на
всю жизнь , увы!
Как звёздочки свет,
как свыше награда!
Будет со мною , покуда
мы живы!!!

      01.01.2021.
      Барнаул.