Светлый Ангел неземной. Посвящение С. Т. 10821

Дмитрий Ахременко
Мой светлый Ангел неземной,
Моя Светлана, жизни тайна,
Я знаю, ты всегда со мной,
Сияешь так необычайно.

Ты даришь мне Любовь свою,
Она нужна мне постоянно,
С тобою мы навек в Раю,
Ты - Ангел мой, моя Светлана.

Ты исцелила мир от зла,
Ты лаской покорила душу,
Ты красотой в мой мир пришла
И мой покой тобой нарушен.

А всё что было то прошло,
Перевернули мы страницу,
С тобою мне всегда светло
И сердце будет чаще биться.

Живу я только для того,
Чтобы Любить тебя и верить
В Любви святое торжество,
Забыв навек свои потери.

Ты мне как истина дана,
Чтобы душа затрепетала,
Ты - сердца Радость и Весна,
Любви и Нежности начало.

Мой светлый Ангел неземной,
Моей души благословенье,
Я чувствую, что ты со мной,
Ценю я каждое мгновенье.