Сновидения...

Людмила Кормишина
Знакомые запахи детства:
ваниль, апельсин, шоколад,
и плюшки из сдобного теста,
чуть терпкий на вкус лимонад…
Нахлынут порой откровения
давно испарившихся дней,
и дразнят опять сновидения
навязчивой нитью своей.
Незримое чьё-то приветствие,
тепло прикоснувшихся губ,
и запах далёкого детства,
и ласковость маминых рук…

                Автор иллюстрации Галина Чувиляева