Когда любовь без права на любовь

Татьяна Яхонтова 2
Бывает в жизни часто и такое:
Когда любовь без права на любовь.
Понятно это чувство непростое
Тому,в ком безответен сердца зов.

Лишь редкое касанье  душ спасает,
А всё,что хочется,в твоих мечтах,
Когда, от взгляда ,сердце замирает
И хочется объятий при свечах.

И каждый , в ожиданьи новой встречи,
С чувством обмана самого себя,
И понимания,что всё -не вечно,
И оставлять,как есть,тоже нельзя!

А нужно лишь одно- принять решенье ,
Но как порою труден этот шаг?!
Чтоб не обидеть близких прегрешеньем,
Так и живём сами с собой в напряг!

24.01.2021 Т.Лукина