Пора нам всем признать грехи

Маргарита Вышенская
Ну, как нам жизнь так устроить,
чтоб каждый ближний счастлив был?
На небо лестницу построить,
чтоб САМ кем быть определил?

Мы все имеем представленье
о нашем счастье быть собой,
Найти стандарт стихотворенья
нельзя, читатель дорогой!

Судить кого-то нету права
ни у меня, ни у тебя,
а если что-то не по нраву,
так не читай! скажу вам я

Мы – люди любим не за что-то,
мы – люди любим вопреки,
нам – людям просто жить охота,
не призная свои грехи...

Нам всем своё предназначенье
Создатель - Бог определил
вмешался Демон - без сомненья
Всех нас грехами наградил...