Своей волшебной красотой. Посвящение С. Т. 10822

Дмитрий Ахременко
Своей волшебной красотой
Ты сердце навсегда пленила,
Светланочка, я только твой,
А ты моя, мой Ангел милый.

Лишь только для тебя живу,
Дышу тобой, судьбы отрада,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Судьбы прекрасная награда.

Ты мне дана, как красота,
Как Радость без конца и края,
Твоя Любовь всегда чиста
И только с нею я летаю.

Ты мне, как истина дана,
Как красота и жизни сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир собой преобразила.

Ты написала в книгу дней
Лишь Радость и Любовь святую,
А я Люблю тебя сильней,
Я без тебя не существую.

Мне без тебя не жить и дня,
Ты для меня, как свет небесный,
Я век живу, Любовь храня,
И слышу трепетные песни.

Своей волшебной красотой
Пленила ты меня так скоро,
Светланочка, ты птицей пой,
Рисуя мне Любви узоры.