утром меня

Август Май
+++


Утром меня
будят стихи
разными голосами.
Знаю я, знаю –
будут стихи
петь этот день с нами.

Ночью меня мучили сны,
колыхалась страна золотая.
А утро пришло
с улыбкой весны,
щебетом птиц
болтая…

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115030104672