Жена ко мне зашла случайно

Натали 75
              http://stihi.ru/2021/01/16/999
              Вдохновение на «Призрак» (Виктор Тарабурин 2)

Жена ко мне зашла случайно,
Мы не живём уж с ней давно:
- Да я не призрак,  не пугайся,
Шла мимо – светится окно.

Опустошила холодильник,
Едой набила рюкзачок.
Потом схватила мой мобильник,
И выпила на посошок:

- Ну, целовать тебя не буду,
Козёл, не вороти свой нос.
Сегодня не беру посуду,
Ты сам её мне принесёшь.

Ну, что ты сильно испугался,
Подарок хочешь подарить?
Ну, ладно деньги забираю,
Сама его могу купить.

Да что трясёшь ты всё мешочком,
«Саше» я ладно, прихвачу.
Ну, вроде  точно  нагрузилась,
Всё, всё, Иуда,  ухожу...

(история  реальная)

 *Саше — мешочек со специями и душистыми травами, опускаемый на некоторое время в бульон или суп для ароматизации.